Dernier match S1 28/04/2024

28 avril 2022 | Non classé

Dimanche 28/04/2024 CHAMPIONNAT J19 OER 1 / RHINS TRAMBOUZE 1 2 – 1

Pour ce match déterminant pour le maintien les ciels et noirs accueillaient Rhins Trambouze sous une pluie battante qui n’a pas refroidi les ardeurs des belligérants.

D’entrée de jeu Enzo bien lancé par Benoit se présente devant le portier adverse mais échoue dans sa tentative tandis qu’un coup franc adverse atterrit sur le poteau de Quentin peu après .Suite à un beau mouvement adverse un décalage sur le coté gauche aboutit à l’ouverture du score par les visiteurs à la 10ème minute. 0 -1

Retournant au combat suite à ce coup du sort les ciels et noirs ont l’occasion de revenir rapidement au score grâce à un pénalty obtenu par Pierre suite à un bon pressing. Malheureusement Bruno bute sur le gardien dans cet exercice mais se rattrape immédiatement en coupant le corner d’Enzo qui suit. 1 – 1 15ème minute.

Continuant sur leur lancée et après une belle sortie de balle Baptiste lance Bruno dans la profondeur et celui ci devance le gardien et dans un angle fermé trouve la lucarne pour donner l’avantage aux siens. 2 – 1 22ème minute.

Par la suite les défenses prirent peu à peu le dessus et les opportunités étaient souvent engendrées par des coup francs plus ou moins bien exploités de part et d’autre.

2 -1 à la pause en notre faveur il fallait creuser l’écart ou tenir pour obtenir ses 3 points si importants pour les 2 équipes.

L’enjeu de cette seconde période fit monter d’un cran la tension même si l’état d’esprit était bon des deux cotés et les fautes intentionnelles ou non n’étaient pas toujours sanctionné par le référé qui renvoya Gérard notre arbitre de touche se mettre au chaud en le remplaçant par Raph qui sait décidément tout faire.

Les visiteurs poussaient pour revenir et les locaux jouaient des contres pour modifier le résultat mais celui ci ne changea pas malgré quelques frayeurs de chaque coté et des interventions bienvenues des 2 gardiens.

Bravo à tous pour les belles valeurs démontrées et ce résultat qui donne de l’air avant les 2 derniers matchs contre des équipes de haut de tableau.

Merci à Yo pour le tracage , Bruno et Christophe ( cela en fait bien deux différents) et aux supporters qui ont affronté le froid. Bonne fin de saison à nos adversaires du jour.