Dernier match S1 26/05/2024

28 avril 2022 | Non classé

Dimanche 26/05/2024 CHAMPIONNAT J21 OER 1 / JS CELLIEU 2 – 4

Ayant optimisé le potentiel de l’équipe 2 ce dimanche les séniors 1 se présentaient avec un effectif et une composition renouvelée avec un milieu de terrain inédit, la seule variable inchangée était le banc qui avait donné satisfaction la semaine passée en maintenant la bonne ambiance du bord du terrain!!

Ne se contentant pas de ces difficultés d’effectif les ciels et noirs s’ajoutaient un handicap supplémentaire en offrant dès les premières minutes un pénalty pour une faute à l’angle de la surface sur un ballon anodin et sans danger. 0 – 1

Devant une très belle équipe les pradinois ne baissaient pas les bras et développaient un jeu de qualité qui était récompensée par un but de Bruno de la tete sur un centre de Valentin peu après que Romain C eut buté sur le poteau sur une longue ouverture de Romain T.

Par la suite Bruno fut pas loin de donner l’avantage aux siens sur un coup franc excentré s’écrasant sur la barre adverse.

Regrettable car à l’issue de la 1ère période les locaux étaient de nouveau menés au score sur nouveau pénalty bêtement concédé dans les dernières minutes. 1 – 2 à la pause.

A la reprise et sans changement de composition les ciels et noirs voyaient s’accentuer l’écart sur une frappe qui cette fois ne devait rien à personne de la part du très bon 10 adverse. 1 – 3

Sur bon travail de Bruno, Pierre poussait la balle au fond des filets pour ramener le score à 2 – 3 et Bruno offrait un ballon de nul à Enzo qui ratait son contrôle en bonne situation. L ‘apport tout en vivacité du banc !! n’inversait pas la tendance et les visiteurs cloraient définitivement le score sur un ballon mal négocié

Score final 4 – 2

Bravo à Cellieu un grand merci à Thierry et Olivier pour la tonte matinale à Yo pour le double traçage et la buvette et aux suspendus pour la buvette. Merci aux supporters.