Dernier match S1 21/04/2024

28 avril 2022 | Non classé

Dimanche 21/04/2024 CHAMPIONNAT J18 LIGNON 1 / OER 1 3 – 1

Avec ce déplacement chez un des prétendants à la montée les ciels et noirs s’attendaient à un match compliqué et malgré une prestation correcte ils repartent bredouilles de Trelins et avec un blessé de plus.

Le match démarre sur un bon tempo avec 2 équipes qui se neutralisent avec toutefois plus de possibilités offensives pour les locaux mais la 1ère véritable occasion échoit à Captain Rom dont la reprise en bonne position sur un centre en retrait de Bruno s’envole au dessus de la barre. Dommage car sur une erreur de relance dans nos 30 derniers mètres,les joueurs de Lignon eux ne se privent pas de prendre l’avantage peu après l’attaquant jouant le coup avec sang froid et qualité. 1 – 0

Les pradinois tentent de faire leur retard et une nouvelle incursion de Romain dans la surface est brillamment stoppée par un gardien adverse courageux sur l’action.

Peu avant la pause une nouvelle perte de balle occasionne un coup franc excentré qui sera poussé au fond des filets sur un ballon qui surprend toute la défense . 2 – 0 à la pause les erreurs coûtent chères depuis un bon moment.

La seconde période verra les locaux procéder par contres et contenir assez facilement nos tentatives offensives en concédant de nombreux coup francs improductifs jusqu’à l’ultime tentative de Romain C en fin de rencontre pour réduire le score. Mais auparavant ils avaient aggravé l’écart tandis que les ciels et noirs poussaient pour revenir.

Défaite 3 – 1 contre une belle équipe à qui l’on souhaite une bonne fin de saison . Quant à nous il faudra bien préparer la réception de Rhins Trambouze pour une prochaine journée certainement déterminante pour le classement final.